Security Lab

Wyntec приобретает поставщика услуг по обучению безопасности Layer 8 Security

Wyntec приобретает поставщика услуг по обучению безопасности Layer 8 Security

Компания Wyntec, предоставляющая управляемые услуги в Брисбене, приобрела австралийскую компанию Layer 8 Security, занимающуюся обучением кибербезопасности, за нераскрытую сумму.

Слияние позволит компаниям расширить свой коллективный портфель и создать для клиентов единый комплекс решений по кибербезопасности. Вместе они будут предоставлять услуги по управлению кибербезопасностью, рисками и обучению. Далее к ним добавится внедрение кибербезопасности, а также поддержка и мониторинг.

В рамках этого партнерства Wyntec будет уделять больше внимания внедрению решений по кибербезопасности для своих клиентов, в частности, в рамках стека Microsof. Layer 8 Security сосредоточится на обучении по повышению осведомленности, кибербезопасности и решениях по управлению рисками и соответствию нормативным требованиям.

Основанная в 2010 году, компания Wyntec специализируется на кибербезопасности, облачных вычислениях, ИТ-операциях и решениях по цифровой трансформации. Компания в основном сотрудничает с Microsoft, предлагая Azure, 365, Teams Calling, Power Platform, PowerBI и многое другое.

источник: crn.com.au

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!