Broadcom приобрела Symantec Enterprise Security за $10,7 млрд

Broadcom приобрела Symantec Enterprise Security за $10,7 млрд

Руководить компанией будет Арт Гиллиланд, ранее занимавший должность генерального менеджера подразделения.

Компания Broadcom, занимающаяся разработкой и поставкой программных решений для полупроводников и инфраструктур, объявила о завершении приобретения подразделения Enterprise Security корпорации Symantec.

Первоначально Broadcom пыталась приобрести всю компанию Symantec за сумму свыше $15 млрд. После длительных переговоров компании согласились на сумму в размере $10,7 млрд, однако в сделку не вошли потребительские продукты Symantec и команда по их разработке (антивирусное ПО Norton, решения LifeLock и пр.).

Symantec также сообщила , что бренд Symantec теперь принадлежит Broadcom, а сама компания меняет название на NortonLifeLock Inc. Подробности о сделке компания обещает предоставить в финансовом отчете, который будет опубликован 7 ноября.

Руководить компанией будет Арт Гиллиланд (Art Gilliland), ранее занимавший должность генерального менеджера подразделения Symantec Enterprise Security.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!