Broadcom приобрела Symantec Enterprise Security за $10,7 млрд

Broadcom приобрела Symantec Enterprise Security за $10,7 млрд

Руководить компанией будет Арт Гиллиланд, ранее занимавший должность генерального менеджера подразделения.

Компания Broadcom, занимающаяся разработкой и поставкой программных решений для полупроводников и инфраструктур, объявила о завершении приобретения подразделения Enterprise Security корпорации Symantec.

Первоначально Broadcom пыталась приобрести всю компанию Symantec за сумму свыше $15 млрд. После длительных переговоров компании согласились на сумму в размере $10,7 млрд, однако в сделку не вошли потребительские продукты Symantec и команда по их разработке (антивирусное ПО Norton, решения LifeLock и пр.).

Symantec также сообщила , что бренд Symantec теперь принадлежит Broadcom, а сама компания меняет название на NortonLifeLock Inc. Подробности о сделке компания обещает предоставить в финансовом отчете, который будет опубликован 7 ноября.

Руководить компанией будет Арт Гиллиланд (Art Gilliland), ранее занимавший должность генерального менеджера подразделения Symantec Enterprise Security.


Вымогатели REvil вернулись, в Ростелекоме запретили использовать публичные DNS, а с помощью лазера можно увидеть происходящее за стеной. Смотрите 32-й выпуск наших новостей.