В связи с различными нарушениями со стороны разработчиков из online-магазина пришлось удалить свыше 1,5 тысячи приложений.
Представители СМИ будут однократно отправлять требуемые данные на электронный адрес пресс-службы в почтовом сервисе «Яндекса».
Федеральная полиция Австралии (ФПА) придала огласке секретные материалы расследования.
В их IT-отделы предприятий были направлены рекомендации по проведению соответствующих проверок.
Исследователи выявили самые распространенные уязвимости и оценили, насколько эффективны методы их обнаружения.
Программы-ловушки способны симулировать общение реальных людей для привлечения внимания хакеров.
Для похищения зашифрованных ключей достаточно только надеть на руку специальный браслет-дигитайзер и прикоснуться к части системы.
Подделку можно распознать по частично измененному внешнему виду эмблемы службы.
Система содержит порядка 850 миллиардов записей с электронной перепиской, записями телефонных разговоров и прочей конфиденциальной информацией.
В ближайшем времени ФМС планирует создание межведомственной системы МИР, которая поможет избежать бюрократических проволочек и облегчить работу спецслужб.
По словам специалистов корпорации, проблема была связана с ошибкой в механизме обработки шрифтов.
В ФБР считают, что к инциденту причастны хакеры из России или другой восточноевропейской страны, а сама атака спонсировалась государством.
Эксперты предлагают заменить передаваемые на торговые серверы финансовые данные электронными идентификаторами, не имеющими ценности для злоумышленников.
Запутанная история похищения личных данных аризонских граждан хранилась в тайне 7 лет.
Фишеры стали чаще использовать в мошеннических целях названия платежных сервисов, известных банков, online-магазинов и других финорганизаций.