Хозяйка Tesla издевалась над угонщиками через приложение на смартфоне

Хозяйка Tesla издевалась над угонщиками через приложение на смартфоне

Девушка ограничила максимальную скорость машины до 112 км/ч, включала и выключала в салоне свет, управляла электростеклоподъемниками и клаксоном.

image
Радиоведущая из австралийской Канберры Аннабель Бретт не только предотвратила угон своего электрокара, но и помогла полиции поймать несостоявшихся воров – всё благодаря приложению Tesla.

Сначала женщина получила уведомление на телефон о том, что сработала сигнализация. Она увидела, что авто нет на месте и открыла мобильное приложение. Бретт не растерялась и отправилась в погоню за злоумышленниками, по пути издеваясь над ними через приложение на смартфоне.

Находчивая автоледи активировала на своей Tesla режим "Valet Mode". С его помощью девушка ограничила максимальную скорость машины до 112 км/ч, включала и выключала в салоне свет, управляла электростеклоподъемниками и клаксоном.

Угонщики не выдержали психологического насилия автоледи и сбежали, оставив машину на обочине. Один из злоумышленников выронил в Tesla свое водительское удостоверение. Полиция с легкостью докажет, что водительские права принадлежат именно угонщику, ведь электрокар включил запись окружающей обстановки после угона.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.