Экспертная рабочая группа считает, что закон действует эффективно, так как правообладатели отзываются о нем положительно.
Идея разработки принадлежит группе инженеров из Германии и Голландии.
«Лаборатория Касперского» совместно с B2B International провели исследование состояния информационной безопасности российских компаний в 2013 году.
Ожидается, что поправки в законодательную базу РФ вступят в силу уже 1 декабря текущего года.
Соответствующее заявление от представителей компании принял Арбитражный суд Москвы.
Компания предложила направлять местный трафик исключительно по внутренним каналам связи.
Интернет-активисты похитили около 4000 файлов в формате DOCX, PDF и PNG.
Противники нововведений назвали такой шаг компании эксплуатацией пользовательских данных.
Бреши позволяют сообщать ложное местонахождение судна, а также обмануть любую систему, которая следит за кораблями, находящимися в море.
Помимо этого, смартфоны самопроизвольно перезагружаются.
Данные об интернет-активности в большинстве случаев собираются тайно, и их передача никак не может быть предотвращена самим пользователем.
Пользователи считают, что после того, как контент стал достоянием общественности, владельцы авторских прав не имеют права ограничивать доступ к ним.
В результате обсуждения, инициатива, набравшая 100 тыс. подписей, будет либо отклонена, либо реализована при помощи соответствующих мер.
Суд постановил, что при присутствии анонимных комментариев на сайтах операторы сайтов обязаны нести за них ответственность.
Слабые меры безопасности в мексиканских банках позволили киберпреступникам использовать зараженные вредоносным ПО диски для взлома банкоматов.