Помимо этого, смартфоны самопроизвольно перезагружаются.
Данные об интернет-активности в большинстве случаев собираются тайно, и их передача никак не может быть предотвращена самим пользователем.
Пользователи считают, что после того, как контент стал достоянием общественности, владельцы авторских прав не имеют права ограничивать доступ к ним.
В результате обсуждения, инициатива, набравшая 100 тыс. подписей, будет либо отклонена, либо реализована при помощи соответствующих мер.
Суд постановил, что при присутствии анонимных комментариев на сайтах операторы сайтов обязаны нести за них ответственность.
Слабые меры безопасности в мексиканских банках позволили киберпреступникам использовать зараженные вредоносным ПО диски для взлома банкоматов.
Соответствующие поправки будут внесены в законы «Об оперативно-розыскной деятельности» и «О федеральной службе безопасности».
Таким образом, оператор выполнил предписание Федеральной антимонопольной службы.
Данные пользователя могут быть прочитаны любым, у кого есть физический доступ к жесткому диску, файловой системе и простому вредоносному ПО.
Для получения доступа требуется изменить заголовок браузера User-Agent.
Центробанк РФ обязал компанию выплатить полмиллиона рублей.
Соответствующее распоряжение подписала президент страны Дилма Руссеф.
Законодатели потребовали проверить, каким образом пользователь получает рекламные сообщения на смартфон, если информацию о предлагаемых услугах он просматривал на компьютере.
Комиссар по защите данных Люксембурга инициировал расследование в отношении причастности Skype к программе слежения Prism.
Зачастую пользователями мобильного интернета являются владельцы Android-устройств.