Security Lab

Tailscale привлекает 100 миллионов долларов, чтобы обеспечить защиту устройств с нулевым доверием

Tailscale привлекает 100 миллионов долларов, чтобы обеспечить защиту устройств с нулевым доверием

На прошлой поставщик корпоративных VPN с нулевым доверием Tailscale объявил о закрытии раунда финансирования серии B на сумму 100 миллионов долларов США, в результате чего общая сумма привлеченных компанией средств достигла 115 миллионов долларов США.

Инвестиционный раунд возглавили CRV и Insight Partners при участии существующих инвесторов Accel, Heavybit, Uncork Capital и инвесторов-ангелов.

Основанная в 2019 году компания из Торонто предлагает решение для подключения к частным сетям на базе WireGuard с нулевой конфигурацией и сквозным шифрованием, которое интегрируется с такими сервисами, как Google Workspace, Microsoft 365, Okta, Caddy Server, Syncthing и VScode.

Tailscale сообщила, что будет использовать новые средства для расширения штата сотрудников, ускорения роста, а также инвестирования в инициативы по выходу на рынок и привлечению стратегических партнеров.

источник: securityweek.com

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!