Anonymous обещают устроить в Израиле «электронный холокост»

image

Теги: Израиль, кибератака, Anonymous

Anonymous намерены взломать правительственные, военные и государственные web-сайты, а также серверы Израиля.

Третий год подряд Anonymous планируют совершить кибератаки на израильские сайты 7 апреля в День памяти жертв холокоста. Активисты назвали хакерскую кампанию «электронным холокостом». Anonymous протестуют против так называемых «сегрегационистов сионизма».

В своем видео Anonymous сообщают о намерении взломать правительственные, военные и государственные web-сайты, а также серверы Израиля: «Мы сотрем вас с киберпространства в нашем электронном холокосте».

В апреле 2013 и в апреле 2014 года Anonymous  совершили  серию кибератак против Израиля во имя палестинской автономии. По словам активистов, ущерб от нападений составил миллиарды долларов. 

Кибернападением в этом году будет заниматься группа AnonGhost, отделившаяся от Anonymous.  Напомним , что операцию #OpIsrael активисты начали еще в 2012 году, когда израильское правительство угрожало палестинской территории сектора Газа полностью отключить доступ к интернету. 

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.