Security Lab

Crossword Cybersecurity приобретает Threat Status Ltd

Crossword Cybersecurity приобретает Threat Status Ltd

Компания Crossword Cybersecurity, занимающаяся коммерциализацией технологий, приобрела компанию Threat Status Ltd. за общую сумму в 1,53 млн. фунтов стерлингов.

Платежи структурированы следующим образом:

- Первоначальный платеж наличными в размере 500 210 фунтов стерлингов;

- В первую годовщину сделки выплата наличными в размере 281 758 фунтов стерлингов и 171 942 фунтов стерлингов акциями Компании;

- На вторую годовщину сделки выплата наличными в размере 125 000 фунтов стерлингов и 450 000 фунтов стерлингов акциями Компании;

Threat Status является поставщиком Trillion, облачной платформы (SaaS) для анализа утечки учетных данных на уровне предприятия.

Генеральный директор Джон Инс, основавший Threat Status в 2017 году, и технический директор Ян Найс, а также их команда разработчиков и стажеров присоединятся к Crossword и займутся дальнейшей коммерциализацией и развитием продуктов Threat Status.

В результате приобретения Threat Status в портфеле Crossword появилось пять предложений по кибербезопасности, наряду с консалтингом по кибербезопасности и управляемыми услугами.

источник: iteuropa.com

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!