Security Lab

Компания по кибербезопасности Axonius привлекает $200 млн при оценке в $2,6 млрд.

Компания по кибербезопасности Axonius привлекает $200 млн при оценке в $2,6 млрд.

Компания Axonius, занимающаяся кибербезопасностью и управлением SaaS-активами, объявила о завершении раунда финансирования серии E на сумму $200 млн. под руководством Accel, при участии новых инвесторов Silver Lake Waterman, Alta Park Capital и Owl Rock, а также существующих инвесторов Bessemer Venture Partners, Lightspeed Venture Partners, Alkeon, Stripes, ICONIQ и DTCP. Компания сообщила, что раунд был завершен при оценке в 2,6 миллиарда долларов, что более, чем в два раза превышает оценку, полученную в марте прошлого года, когда компания привлекла 100 миллионов долларов. В настоящее время Axonius привлекла в общей сложности 395 миллионов долларов.

В 2021 году Axonius почти удвоила свою клиентскую базу. В число клиентов компании входят Fortune 500, Global 500, некоторые из крупнейших федеральных агентств, а также многие мировые компании-лидеры, такие как AB InBev, Schneider Electric, The New York Times, Wacom, MindBody и Landmark Health. В прошлом году компания Axonius также расширила штат своих сотрудников на 174% и теперь имеет представительства во всех регионах мира.

Компания Axonius предлагает платформу управления активами кибербезопасности, которая предоставляет организациям полную инвентаризацию активов, выявляет пробелы в покрытии решений безопасности, а также автоматически проверяет и обеспечивает соблюдение политик безопасности.

источник: nocamels.com

Ваш провайдер знает о вас больше, чем ваша девушка?

Присоединяйтесь и узнайте, как это остановить!