AMD подала в суд на своих сотрудников

image

Теги: AMD

AMD обвинила четырех своих бывших сотрудников в хищении более ста тысяч секретных документов.

Американская компания-производитель процессоров AMD обвинила четырех своих бывших сотрудников в хищении более ста тысяч секретных документов.

Из судебного иска, поданного в окружной суд американского штата Массачусетс, следует, что трое бывших сотрудников компании, перед тем, как перейти на работу в Nvidia, занимающуюся разработкой чипов, незаконно загрузили на съемные носители около ста тысяч конфиденциальных документов, принадлежащих AMD. 

Судебный иск касается Роберта Фельдштайна (Robert Feldstein), Ману Дисай (Manoo Desai), Николаса Коцука (Nicolas Kociuk), а также Ричарда Хагена (Richard Hagen), который обвиняется в том, что он нанял в конкурирующую компанию бывших сотрудников AMD зная, что у них есть секретные документы.

  Роберт Фельдштайн ранее занимал в AMD пост вице-президента по стратегическим разработкам. В его обязанности входила разработка решений, которые будут использованы в таких популярных игровых консолях следующего поколения, как новые версии Xbox, PlayStation и Wii. Как утверждает AMD, поскольку ни Xbox, ни PlayStation еще даже официально не анонсированы, существует риск того, что Фельдштайн может раскрыть секретные технологии своим новым работодателем. 

или введите имя

CAPTCHA
Гость
17-01-2013 15:00:42
кто платит девушку, тот ее и танцует?
0 |
Серж
20-01-2013 23:25:48
Ну, это хорошо, стало быть, nVidia скоро станут лучшими видеокартами. )))))))
0 |