Американские власти опубликовали фото человека из Conti

Американские власти опубликовали фото человека из Conti

Мужчина в буденовке стал лакомой добычей американских властей

image

Правительство США опубликовало фотографию предполагаемого члена известной группы кибервымогателей Conti.

Государственный департамент объявил о награде через аккаунт программы Rewards for Justice в Твиттере , заявив, что ищет информацию о киберпреступниках, связанных с Conti, Wizard Spider или Trickbot.

В сообщении говорится, что награду в размере 10 млн долларов получит любой, приславший сведения, позволяющие идентифицировать киберпреступников с псевдонимами «PROFESSOR», «RESHAEV», «TRAMP», «DANDIS» и «TARGET». В объявлении также находится фотография мужчины, который предположительно участвовал в деятельности банды под псевдонимом «TARGET».

Как ранее сообщалось , государственный департамент США увеличил награду до $15 млн за сведения, позволяющие идентифицировать и определить местонахождение участников и руководства Conti.

Кроме того, американские власти пообещали выплатить $5 млн за данные, которые позволят арестовать лица, пребывающие в сговоре с группировкой или пытающихся участвовать в ее деятельности.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!