Песков исключил ответные кибератаки в качестве ответа на санкции

Песков исключил ответные кибератаки в качестве ответа на санкции

Россия бандитизмом не занимается

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 22 марта ответил на заявление президента США Джо Байдена, касающееся потенциальных кибератак на западные объекты со стороны России.

Россия, в отличие от западных стран, не занимается бандитизмом. Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя заявления США о возможных атаках со стороны Москвы. .По его словам, опасения по поводу гипотетических российских кибератак беспочвенны.

Напомним, накануне президент США выступая на ежеквартальной встреч е за круглым столом c бизнесменами в Вашингтоне сказал, что президент России Владимир Путин, вероятно, будет использовать кибератаки в качестве формы возмездия против Соединенных Штатов за их действия по противодействию вторжению России в Украину.

Запад уже давно называет Россию «раем» для киберпреступников , и, хотя многие хакеры заявляли о совей аполитичности, эксперты не придают этим заявлениям большого значения, поскольку основной мишенью для их атак всегда были западные компании.


Мир на грани катастрофы и только те, кто подпишется на наш телеграм канал, смогут выжить в Киберапокалипсисе!