Иранские хакеры опубликовали личные данные военнослужащих Израиля

Иранские хакеры опубликовали личные данные военнослужащих Израиля

Хакеры заявили, что имеют в распроряжении секретные документы Минобороны Израиля.

Иранская хакерская группировка Moses Staff опубликовала в открытом доступе в даркнете и Telegram-каналах персональные данные сотен военнослужащих Израиля, сообщило израильское издание Ynet.

Опубликованный массив данных содержит информацию о военнослужащих и лицах предпризывного возраста, включая звания, телефонные номера, адреса электронной почты, адреса проживания, служебную переписку, а также сведения о социально-экономическом статусе семей военнослужащих.

Группировка заявила, что имеет в распоряжении секретные документы Министерства обороны Израиля, военные оперативные карты и информацию о расположении войск. Хакеры также опубликовали фотографии министра обороны Израиля Бени Ганца, заявив, что следят за ним.

На этой неделе Иран подвергся хакерской атаке, которая привела к сбою в поставках топлива. По словам иранских чиновников, атака, вероятно, была осуществлена «иностранным государством».


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!