Новые ИБ-решения недели: 14 октября 2021 года

Новые ИБ-решения недели: 14 октября 2021 года

Краткий обзор главных новинок на рынке ИБ за неделю.

image

Компания Pradeo представила набор готовых к использованию инструментов для обеспечения безопасности мобильных приложений. Новый сервис позволяет разработчикам экономить время, разрешая им применять любую комбинацию методов экранирования по своему выбору из исполняемого файла своего приложения для Android и iOS. Таким образом, организация может защитить интеллектуальную собственность своего мобильного приложения и предотвратить его клонирование в незаконных целях.

Компания Qualys выпустила бесплатный сервис Qualys Ransomware Risk Assessment Service, позволяющий компаниям предотвращать атаки вымогательского ПО. Qualys Ransomware Risk Assessment Service работает на базе платформы VMDR и помогает организациям проактивно выявлять, приоритизировать, отслеживать и исправлять активы, уязвимые к атакам вымогателей. После выявления уязвимостей сервис отслеживает доступные патчи для них, которые можно установить непосредственно из Ransomware Risk Assessment Service без необходимости использовать дополнительные инструменты или VPN-сервисы.

Компания Semperis выпустила превью новой версии своего инструмента для мониторинга изменений в Active Directory под названием Semperis DS Protector (DSP). Новые возможности DSP для обнаружения и устранения рисков безопасности в гибридных средах решают проблемы, с которыми сталкиваются организации в борьбе с растущими атаками хакеров, проникающих в организации через локальную Active Directory, а затем переходящих в облако или наоборот, как в случае с атакой на SolarWinds.

Компания Swimlane выпустила платформу автоматизации безопасности Swimlane Cloud . Платформа объединяет всю мощь продуктов Swimlane без ущерба управлению инфраструктурой, в которой она работает. Swimlane управляет ПО и инфраструктурой за администратора, а администратор управляет только платформой Swimlane Cloud.

Компания Abnormal расширила возможности своего защитного решения Abnormal Security ICES , чтобы блокировать большие объемы угроз с низким уровнем воздействия (например, спама); предоставить новый подход к обнаружению атак вредоносных программ с помощью поведенческого анализа; и улучшить обнаружение целевых фишинговых атак и атак с использованием методов социальной инженерии.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!