Внутренние документы Twitch пролили свет на допустимый на площадке контент

Внутренние документы Twitch пролили свет на допустимый на площадке контент

Во внутренних документах Twitch освещалось более 30 различных тем касательно разрешенного и запрещенного контента.

image

Спустя несколько дней после крупной утечки данных о доходах стримеров площадки Twitch в Сети было опубликовано руководство Strike Guide, в котором определяется, какой контент разрешается и не разрешается транслировать на стриминговой платформе Twitch.

Администрация Twitch никогда не делилась своими внутренними правилами относительно разрешенного или запрещенного контента, или того, что может привести к бану или блокировке. 9 октября на сабреддите r/Twitch была размещена ссылка на папку Imgur, содержащую несколько PDF-файлов. Файлы якобы являлись внутренними документами Twitch под названием Strike Guide. Ссылка была быстро удалена модераторами.

Как сообщил ресурс Dexerto, в документах Twitch освещается более 30 различных тем касательно допустимого контента. Для каждой из них есть несколько примеров того, что персоналу следует запрещать или немедленно принимать меры, разрешать или сообщать руководству для принятия решения. Темы охватывают контент от случайной и преднамеренной наготы до целенаправленных оскорблений и ненавистнических оскорблений. Отдельно упоминается определение «сексуального контента» на Twitch, а также есть раздел, посвященный трансляциям азартных игр.

В другой части документа рассказывается о том, как обрабатывать стримы с демонстрацией физического насилия, ареста, неотложной медицинской помощи и даже смерти. Также присутствуют разделы о многоканальных злоупотреблениях и спам-ботах.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!