Взломщику Poly Network предложили стать советником проекта

Взломщику Poly Network предложили стать советником проекта

Разработчики предложили хакеру Mr. White Hat, который взломал блокчейн-платформу Poly Network, украл криптовалюту на $611 млн и потом всё вернул, стать главным советником по безопасности проекта.

Хакеру, который 10 августа взломал протокол Poly Network, похитил $611 млн, но позже вернул украденные средства, предложили стать главным советником по безопасности взломанного проекта. Разработчики Poly Network предложили хакеру сотрудничество и отправили ему в награду $500 тыс., от которой тот ранее отказался.

«Poly Network не собирается привлекать Mr. White Hat к юридической ответственности и с радостью приглашает его стать нашим главным советником по безопасности. Награда в размере $500 000 уже в пути. И нам не важно, что он в итоге решит сделать с этими деньгами», — написали разработчики в твиттере.

Как ранее сообщалось , хакер взломал протокол компании 10 августа, но на следующий день начал возвращать украденное . Это произошло после того, как создатели проекта объяснили злоумышленнику, что он совершил самую большую кражу в истории сферы децентрализованных финансов. Это могло спровоцировать преследование со стороны властей многих стран.

Уже 13 августа разработчики Poly Network получили обратно все украденные средства, за исключением $33 млн в стейблкоинах USDT, которые были заморожены эмитентом монеты — компанией Tether.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!