Производитель стеклянной и металлической тары Ardagh Group стал жертвой кибератаки

Производитель стеклянной и металлической тары Ardagh Group стал жертвой кибератаки

В результате атаки возникли некоторые задержки на предприятиях, что повлияло на ряд операций цепочки поставок.

Гигант по производству стеклянной и металлической тары Ardagh Group сообщил о кибератаке, в результате которой компании пришлось отключить определенные системы и приложения.

Ardagh Group в настоящее время занимается восстановлением ключевых систем. Ожидается, что процедура «будет в значительной степени завершена к концу этого месяца».

Как отметили в компании, хотя производство продолжалось на всех ее предприятиях, инцидент действительно привел к некоторым задержкам, что повлияло на ряд операций цепочки поставок. Кроме того, компании пришлось внедрить альтернативные решения для обеспечения бесперебойной работы.

Пока что нет никаких подробностей о типе кибератаки или о том, привел ли инцидент к потере данных. Ardagh Group намерена сообщать дополнительную информацию о взломе по мере продолжения расследования.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!