Разработчик Apex Legends подал в суд на хакера Tufi

Разработчик Apex Legends подал в суд на хакера Tufi

С марта 2021 года Tufi мешал многим профессиональным игрокам, использовал читы и совершал DDoS-атаки на серверы игры.

image

Профессиональные игроки Apex Legends и создатели контента по видеоигре постоянно подвергались преследованиям и оскорблениям со стороны геймера, использующего псевдоним Tufi, но похоже, что хакер наконец-то получит по заслугам.

С марта 2021 года Tufi портил опыт рейтинговых игр для многих профессиональных игроков и создателей контента, использовал читы и совершал DDoS-атаки на серверы игры.

В новом рейтинговом сезоне Tufi практически не появлялся, и киберспортсмен Таннер «Rogue» Требб (Tanner Trebb) прояснил отсутствие хакера.

«Он в тюрьме. Этот человек сейчас проходит судебный процесс, я пытался его предупредить, пытался рассказать всем, но да, он завален судебными издержками», — сообщил Требб.

Судя по всему, разработчики из Respawn Entertainment действительно выследили Tufi, установили личность преступника и теперь преследуют его через суд.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.