Взломщицу игр поймала полиция

Взломщицу игр поймала полиция

EMPRESS взломала такие игры, как Red Dead Redemption 2, Mortal Kombat 11, Anno 1800, Immortals Fenyx Rising.

По словам EMPRESS, кто-то слил её настоящие данные полиции, поэтому будет задержана. Отпираться она не сможет, ведь была поймана в момент работы над второй частью кряка игры Immortals Fenyx Rising.

Empress предполагает, что злоумышленники передали ее данные полиции после того, как она попыталась защитить взломанные ею игры от недобросовестных авторов репаков. Девушка считала, что они хотели присвоить ее достижения себе, поэтому ограничивала скорость загрузки разблокированных образов. По этой причине репакеры отказались сотрудничать с ней, и обычные пользователи поддержали их решение. Помимо этого, многие посетители reddit нелестно отзывались о ее нетематических постах.

Пользователи не поверили, что человеку, которого застали за хакингом, дали опубликовать такой большой текст. Они решили девушка хочет затаиться или будет работать на правительство.

Телевизоры следят за нами, шпионы поколения Джеймса Бонда страдают от новых технологий, а неудачный пост в Whatsapp десятилетней давности может привести к тюремному сроку в нашем новом Youtube выпуске.