Белоруские киберпартизаны пригрозили обрушить налоговую и энергетическую системы страны

Белоруские киберпартизаны пригрозили обрушить налоговую и энергетическую системы страны

Будет неприятно если сначала из строя выйдет налоговая система, потом в стране закончится электричество, а вскоре и банковская система ляжет.

image
Объединение хакеров и IT-разработчиков Белоруссии пригрозило президенту страны Александру Лукашенко обрушить налоговую, энергетическую и банковскую системы, если продолжатся задержания протестующих. Свое обращение они опубликовали в Telegram -канале «Кибер Партизаны».

Хакеры отметили, что будет очень больно, когда сначала «ляжет» налоговая система, потом в стране закончится электричество, а потом перестанет работать банковская система.

IT-разработчики также требуют президента выйти с громкоговорителем из дворца Независимости и извиниться перед белорусским народом.

«Киберпартизаны» также пригрозили начать блокировать личные счета окружения белорусского лидера.

Хакерская организация уже взяла на себя ответственность за взлом сайтов МВД, управления делами президента, белорусских лотерей. Кроме того, киберпреступники передали админам Nexta базы сотрудников МВД, ОМОН и КГБ.

На прошлой неделе киберпартизаны последовательно взломали официальные сайты управделами президента Белоруссии Александра Лукашенко, МВД и Академии МВД и добавили главу государства и министра внутренних дел Юрия Караева в список разыскиваемых лиц.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

  • Хорошо платят "партизанам", если хотят угробить эканомику страны. Это не партизаны,это шакалы.
  • А те, кто задерживает и избивает мирных граждан, кто они? Вот они и есть шакалы, которые пошли против народа, который платит им зарплату из своих налогов. Шакалы которые предали своих и свою присягу. И поверьте, им платят ровно столько, сколько платят за митинги, а ровным счётом- ничего. Это их инициатива на безвозмездной основе.
  • !!!
  • Предлагаю ещё акт самосожжения киберпартизанам совершить. "Чем хуже, тем лучше" же, так?
  • все три партизана
  • Что они могут обрушить на территориях постсоветского пространства? Смешно просто. У нас что? Есть какое-то централизованное программное управление энергосетями? Или ещё чем-то? И это как раз радует, что мы отстаём в этом плане, от запада. Мы не настолько подвержены кибератакам, как они. Х
Комментарии для сайта Cackle