Новые ИБ-решения недели: 11 сентября 2020 года

Новые ИБ-решения недели: 11 сентября 2020 года

Краткий обзор новых предложений с сфере информационной безопасности.

image

Компания Elastic выпустила новую версию своего решения безопасности Elastic Security 7.9, представляющую собой важный этап на пути к обеспечению безопасности конечных точек, интегрированной в Elastic Stack. Этот этап включает в себя защиту от вредоносных программ в Windows и macOS, а также расширенное обнаружение и глубокую видимость для всех основных операционных систем. Elastic Security теперь предлагает расширенные готовые средства защиты для мониторинга безопасности облачной среды и новую интеграцию с SOAR-платформой IBM Security Resilient.

Компания RackTop Systems выпустила платформу BrickStor Security Platform для обеспечения безопасности данных для распределенных сотрудников и гибридных облаков. BrickStor Security Platform предназначена для клиентов, которым нужно надежно защитить неструктурированные данные как локально, так и в облаке, без дополнительных сложностей или уязвимостей безопасности, присущих интеграции существующих устаревших систем для хранения данных со сторонними инструментами.

Компания NinjaRMM выпустила новый продукт Ninja Data Protection для резервного копирования файлов и папок, предназначенное для поставщиков управляемых услуг (MSP) и IT-специалистов. Ninja Data Protection предоставляет расширенные отчеты о резервном копировании и настраиваемые уведомления, а также обеспечивает уверенность в том, что система резервного копирования работает, когда и как положено. С Ninja Data Protection у IT-специалистов появилось интуитивно понятное решение для резервного копирования, позволяющее им больше сосредоточиться на поддержке клиентов, а не на ненадежных и несвязанных системах резервного копирования.

Компания Lacework добавила в свою одноименную платформу безопасности функцию мониторинга уязвимостей Active Host Vulnerability Monitoring и интеграцию с CI/CD. Платформа Lacework обеспечивает безопасность облачной среды и ее соответствие требованиям. Lacework обеспечивает предприятиям время на обнаружение угроз во время выполнения, поведенческий анализ пользователя (UEBA) и соответствие облачным требованиям в многооблачных средах, рабочих потоках, контейнерах и Kubernetes.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.