Новые ИБ-решения недели: 21 августа 2020 года

Новые ИБ-решения недели: 21 августа 2020 года

Краткий обзор новых предложений с сфере информационной безопасности.

Компания Ericom Software анонсировала новое решение под названием Ericom Application Isolator , интегрируемое с существующими сервисами VPN для удаленного доступа и межсетевыми экранами нового поколения. Продукт позволит снизить риски безопасности корпоративных приложений и данных, связанные с наличием у пользователей и устройств обширных прав доступа в корпоративной сети.

Производитель программно-аппаратных решений SonicWall представил новую линейку мультигигабитных межсетевых экранов для настольных компьютеров SonicWall TZ с поддержкой возможностей SD-Branch. Устройство оснащено облачной консолью управления, которая помогает оптимизировать операции с помощью новых и современных пользовательских интерфейсов. SonicWall TZ предназначен для защиты малого бизнеса от вредоносного и вымогательского ПО.

RSA SecurID Access - новое предложение от компании RSA помогает организациям обеспечить защиту и оптимизировать рабочий процесс. RSA SecurID Access сводит к минимуму риск идентификации благодаря уникальной гибридной модели, объединяющей локальные и облачные компоненты в единое решение. Такой подход также обеспечивает защиту SaaS- и устаревших приложений в публичных облаках и частных сетях.

Компания KoolSpan представила защищенное мобильное приложение TrustCall для совершения телефонных звонков и обмена сообщениями, использующее сквозное шифрование. Аудио в формате HD обеспечивает высокое качество звука во время телефонных разговоров. Приложение позволяет осуществлять звонки по всему миру, даже в местах с низкой пропускной способностью. TrustCall доступно как для iOS-, так и для Android-устройств.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.