Генпрокуратура назвала материалы о «чипировании населения» фейковыми

Генпрокуратура назвала материалы о «чипировании населения» фейковыми

Ни ВОЗ, ни правительством РФ не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавируса.

image

Генеральная прокуратура РФ признала недостоверными размещенные на видеохостинге YouTube и в социальной сети «Одноклассники» видеоматериалы, в которых утверждается, что коронавирус искусственно создан с целью «чипирования населения».

В видеозаписях под названием «Коронавирус. Разоблачение», «Апокалипсис сегодня. Метка дьявола чипизация планеты. часть 1» и «Апокалипсис сегодня. Генетическое оружие. Часть 3» сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации, а также о том, что спрогнозировать распространение коронавируса можно путем нумерологических расчетов.

Как сообщили в ведомстве, ни Всемирной организацией здравоохранения, ни правительством РФ, ни другими официальными органами власти не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавируса.

Напомним, ранее в рамках выпуска передачи «Бесогон» режиссер Никита Михалков заявил , что миллиардер Билл Гейтс якобы планирует массовое чипирование людей. Добиться этого, по мнению Михалкова, Гейтс якобы хочет с помощью новой вакцины. Целью, по словам режиссера, является «сокращение человечества», так как те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

  • Интересно, распространился ли на Михалкова закон о фейковых новостях, или как обычно, на друзей Путина закон не распространяется?..
  • Еще бы они подтвердили если правительство почти все либеральное, а у страны нет суверенитета от либерализма...Центробанк -филиал МВФ,а страна подчиняется ВОЗ как приоритету международного права
  • Все интервью настоящие, высказывания записаны,у чипа есть регистрационный номер...Тогда пусть попробуют обвинить в фейковой информации М.Хазина,С Глазьева,О Четверикову-всех людей с именами и научными степенями..Ась? Слабо? А как хотелось вам в сторону Путина пукнуть...Понимаю.да только хотелки ваши либеральные не выросли
  • Как продажные шкуры полицайские ЗАЕРЗАЛИ!! ТАКАЯ ОГЛАСКА ИХ ОСАТАНЕЛЫХ ПЛАНОВ. ДА, НЕ УЧЛИ КОНЕЧНО, ЧТО НАДО ИНТЕРНЕТ ПРИКРУТИТЬ, ЧТО БЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛИКУ ЗОМБО ПОТОКИ ЕРЕСИ ИЗЛИВАТЬ НА СЛАБОУМНЫХ. НО СКОРО ДУМАЮ ОНИ ЭТО ИСПРАВЯТ, НАЧНУТ ВЫБИВАТЬ РЕАЛЬНЫХ БЛОГЕРОВ АНТИГЛОБАЛИСТОВ И ПРИКРУТЯТ ИНТЕРНЕТ!! ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.Книга Откровения сбывается на глазах. Читайте Библию лично и покайтесь пред Богом в неверии.
  • Будьте любезны, сообщите номер чипа. Или это попытка высера на тему патента WO/2020/060606?) Тогда рекомендую ознакомиться с текстом патента, а не высеры Михалкова "по секретным документикам "
  • что за чушь. цель сокращения человечества - есть. но это не целенаправленное всё пока. конечно нет и владельца ковид. вирусологи всего мира в шоке просто. ничего внятного человечеству они предложить не могут пока.
Комментарии для сайта Cackle