Генпрокуратура назвала материалы о «чипировании населения» фейковыми

Генпрокуратура назвала материалы о «чипировании населения» фейковыми

Ни ВОЗ, ни правительством РФ не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавируса.

Генеральная прокуратура РФ признала недостоверными размещенные на видеохостинге YouTube и в социальной сети «Одноклассники» видеоматериалы, в которых утверждается, что коронавирус искусственно создан с целью «чипирования населения».

В видеозаписях под названием «Коронавирус. Разоблачение», «Апокалипсис сегодня. Метка дьявола чипизация планеты. часть 1» и «Апокалипсис сегодня. Генетическое оружие. Часть 3» сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации, а также о том, что спрогнозировать распространение коронавируса можно путем нумерологических расчетов.

Как сообщили в ведомстве, ни Всемирной организацией здравоохранения, ни правительством РФ, ни другими официальными органами власти не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавируса.

Напомним, ранее в рамках выпуска передачи «Бесогон» режиссер Никита Михалков заявил , что миллиардер Билл Гейтс якобы планирует массовое чипирование людей. Добиться этого, по мнению Михалкова, Гейтс якобы хочет с помощью новой вакцины. Целью, по словам режиссера, является «сокращение человечества», так как те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!