Генпрокуратура назвала материалы о «чипировании населения» фейковыми

Генпрокуратура назвала материалы о «чипировании населения» фейковыми

Ни ВОЗ, ни правительством РФ не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавируса.

image

Генеральная прокуратура РФ признала недостоверными размещенные на видеохостинге YouTube и в социальной сети «Одноклассники» видеоматериалы, в которых утверждается, что коронавирус искусственно создан с целью «чипирования населения».

В видеозаписях под названием «Коронавирус. Разоблачение», «Апокалипсис сегодня. Метка дьявола чипизация планеты. часть 1» и «Апокалипсис сегодня. Генетическое оружие. Часть 3» сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации, а также о том, что спрогнозировать распространение коронавируса можно путем нумерологических расчетов.

Как сообщили в ведомстве, ни Всемирной организацией здравоохранения, ни правительством РФ, ни другими официальными органами власти не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавируса.

Напомним, ранее в рамках выпуска передачи «Бесогон» режиссер Никита Михалков заявил , что миллиардер Билл Гейтс якобы планирует массовое чипирование людей. Добиться этого, по мнению Михалкова, Гейтс якобы хочет с помощью новой вакцины. Целью, по словам режиссера, является «сокращение человечества», так как те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.