Михалков обвинил Билла Гейтса в массовом чипировании людей

Михалков обвинил Билла Гейтса в массовом чипировании людей

Целью, по словам режиссера, является «сокращение человечества», так как те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

image

В выпуске «Бесогона» Михалков сообщил, что миллиардер Билл Гейтс под видом вакцинации от коронавируса планирует провести чипирование людей.

Михалков рассказал, что миллиардер Билл Гейтс якобы планирует массовое чипирование людей. Добиться этого, по мнению Михалкова, Гейтс якобы хочет с помощью новой вакцины. Целью, по словам режиссера, является «сокращение человечества», так как те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

Фонд основателя и бывшего главы корпорации Microsoft Билла Гейтса выделил $250 млн на борьбу с коронавирусом, пишет Business Insider. 30 апреля миллиардер описал в своем блоге процесс разработки и распространения вакцины от COVID-19. По словам Гейтса, на получение лекарства в лучшем случае может уйти около девяти месяцев, иначе же это займет «целых два года».

Режиссер в передаче также упомянул главу Сбербанка Германа Грефа и программу цифровизации образования. По мнению режиссера, Греф пытается управлять людьми, которые из-за дистанционного образования перестанут общаться друг с другом и получат меньше знаний.

Передачу под названием «У кого в кармане государство?» все же несколько показали в дальневосточных регионах, а затем Михалкову сообщили, что ее повторы снимают с эфира. По словам режиссера, те выпуски, которые вышли, показали в самое неудачное время, чтобы ее смогли посмотреть как можно меньше человек.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.