Депутат Госдумы спросил у Билла Гейтса насчет «чипирования»

Депутат Госдумы спросил у Билла Гейтса насчет «чипирования»

Теория о «чипировании» населения под видом вакцинации против коронавируса вызвала большой резонанс.

image

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин прокомментировал свое обращение к Биллу Гейтсу с требованием пояснить появившуюся в прессе информацию о «чипировании» людей под видом вакцинации против COVID-19.

Напомним, ранее фонд основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса выделил $250 млн на борьбу с коронавирусом. Однако режиссер Никита Михалков не поверил в искренность намерений Гейтса и в своей программе «Бесогон» обвинил его в том, что под видом вакцинации против COVID-19 людям будут вживляться чипы, которые помогут их контролировать. Хотя повторы программы были сняты с эфира, обвинения Михалкова вызвали большой резонанс.

По словам депутата Госдумы РФ Дмитрия Ионина, граждане забросали его вопросами на данную тему. В комментарии к одной из публикаций на своей странице в Instagram депутат обратился к Гейтсу с требованием пояснить, действительно ли он придумал систему чипирования. В интервью порталу «Подъем» Ионин пояснил, что его комментарий носит шуточный характер, и ему просто надоело отвечать на одни и те же вопросы.

Политик также призвал власти отреагировать на распространение озвученной Михалковым теории и дать пояснения населению в средствах массовой информации.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

  • Чипы способные управлять поведением человека... Уровень образования у нас упал до уровня "воинствующий мракобес".
  • Так программа же юмористическая, я иначе название "Бесогон" не могу интерпретировать
  • Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
  • Нашли у кого спрашивать комментарии про вакцины и чипирование (это про Билла). Какой аферист сознается в подготовке к афере?.
  • И чо, Билл ответил?
  • Михалков намного опередил свое время...
  • А Гейтс так уверен в безнаказанности, что это не скрывает
  • Ой, вот только не надо из Никиты Михалкова делать героя - Вся эта информация про короновирус и вакцинацию давно уже была на Youtube на каналах: Глеб Пьяных, и даже по 1 каналу тв в передаче "Человек и закон" выпуск от 24.04.20. показали, не говорю уже о канале Алексея Навального и Новости СВЕРХДЕРЖАВЫ... Так что Никита Михалков насобирал по сусекам информации и растянул в "Бесогоне" аж на 48 минут со своими комментариями и лирическими отступлениями... А то, что ему после трёх выпусков перекрыли вещание - так он же в оппозиции к власти не стоит, а своим разговаривать с народом языком правды - запрещено! Странно что Н.Михалков ничего о цензуре не знал....
  • Ну что поделать. У нас толпы необразованных людей, которые во всех возможных вариантах выискивают "число зверя" и отсылки к сборнику древнееврейских сказок... А вообще, забавно. У нас большая часть страны не оборудована вообще системами связи.... Видимо боятся, что Билл лично заставит всех "чипированных" провалиться в ту дырку в полу, что 30% страны туалетом называют....
  • заткнись дурища
  • Сказал что вместе с Чипом будет внедрён и Дейл. А отдельным уникумам внедрят и Гайку.
Комментарии для сайта Cackle