Новые ИБ-решения недели: 14 февраля 2020 года

Новые ИБ-решения недели: 14 февраля 2020 года

Краткий обзор новых предложений на рынке информационной безопасности.

Компания Acunetix представила новую версию автоматизированного сканера уязвимостей - Acunetix 13. В числе нововведений: улучшенный пользовательский интерфейс, реализация движка SmartScan, возможность обнаружения вредоносного ПО, возможность всестороннего сканирования сетей и пр.

Компания DigiCert объявила о выходе PKI-инструментов I oT Device Manager и Enterprise PKI Manager для быстрого и гибкого развертывания инфраструктуры открытых ключей (ИОК). В отличие от стандартных PKI-приложений, оба решения используют контейнерную, независимую от облака реализацию, что обеспечивает быстрое и гибкое локальное развертывание. Инструменты работают на платформе DigiCert ONE, предоставляющей централизованное управление сертификатами для различных моделей развертывания.

Radiflow представила Radiflow iRISK - сервис для анализа промышленных рисков в OT-средах. Сервис предлагает комплексную оценку уязвимостей, включая приоритетность рисков и рекомендации по их устранению. iRISK генерирует ориентированный на риски отчет, включающий подробности о свойствах сети, уровни риска для устройств и ссылок, потенциальные возможности атак на обнаруженные уязвимости и пр.

Представлена новая версия решения Xton Access Manager для обеспечения контроля и безопасности привилегированных учетных записей и систем. В свежем релизе реализована поддержка RDP, SSH и web-прокси, что позволяет пользователям создавать защищенные доверенные удаленные сессии с полной их записью и мониторингом нажатий клавиш. Это упрощает компаниям реализацию и соблюдение требований PAM, таких как аудит, разрешения и смена паролей без нарушения существующих IT-процессов.

NCP engineering подготовила к выходу новую версию NCP Secure Enterprise Management Server - центрального компонента технологи NCP Next Generation Network Access, играющей роль единого центра администрирования. С помощью технологии компании могут управлять сетями удаленного доступа из центральной локации, не полагаясь на многочисленные изолированные приложения.



Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!