Новые ИБ-решения недели: 7 февраля 2020 года

Новые ИБ-решения недели: 7 февраля 2020 года

Краткий обзор новых предложений на рынке информационной безопасности.

image

Российская компания «Лаборатория Касперского» представила новую версию Kaspersky Web Traffic Security в виде полноценного корпоративного web-шлюза. Решение Kaspersky Web Traffic Security блокирует входящие угрозы на уровне шлюза, не позволяя им достигать рабочих мест и тем самым снижая риски утечки данных и заражения корпоративной сети.

Новая версия включает прокси-сервер и компоненты защиты web-трафика. В числе других нововведений отмечается интеграция с платформой для противодействия целевым атакам Kaspersky Anti Targeted Attack на уровне песочницы.

Продукт поставляется в виде образа виртуальной машины, готового к развертыванию в корпоративной IT-инфраструктуре.

Производитель сетевого оборудования компания Cisco представила архитектуру IoT-безопасности , которая позволяет мониторить и защищать IT-инфраструктуру, операционную среду и производственные процессы. Новые решения обеспечивают сбор и получение данных на IoT-границе, чтобы организации могли повышать эффективность, принимать более обоснованные бизнес-решения и ускорять процесс цифровой трансформации.

Производитель решения для управления и автоматизации инструментов безопасности Swimlane выпустил новую версию продукта Swimlane 10.0. Платформа позволяет командам безопасности интегрировать, масштабировать и оптимизировать операции по управлению безопасностью в сложных гибридных облачных средах.

Компания RiskSense объявила о выпуске решения Ransomware Dashboard для автоматического определения уязвимости компании к определенным атакам, включая название вредоносного ПО, эксплуатируемые им уязвимости, находящиеся в зоне риска активы. Кроме прочего, Ransomware Dashboard предлагает рекомендации по предотвращению заражения.

Компания Magnet Forensics представила инновационное решение в сфере компьютерной криминалистики Magnet AXIOM Cyber , специально разработанное для компаний, которые занимаются удаленным сбором доказательств с целевых конечных точек, включая сбор и анализ данных из облачных источников, компьютеров и мобильных устройств.


Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle