Новые ИБ-решения недели: 8 ноября 2019 года

Новые ИБ-решения недели: 8 ноября 2019 года

Краткий обзор новых предложений в области информационной безопасности.

image

Компания Jetico представила Мас-версию своего решения BestCrypt Volume Encryption Enterprise Edition , предназначенного для шифрования жестких дисков. Продукт предоставляет возможность осуществлять шифрование дисков как локально, так и в облачных средах. Инструмент также может работать в облаке, позволяя администраторам управлять процессами шифрования без необходимости настройки и поддержки специально предназначенного для данных задач сервера.

Компания HITRUST выпустила новую редакцию фреймворка HITRUST CSF для управления информационными рисками и соответствия нормам и стандартам. HITRUST CSF 9.3 включает 44 авторитетных источника. HITRUST CSF обеспечивает организациям комплексный, гибкий и эффективный подход к соблюдению нормативных требований и управлению рисками.

Baffle Data Masking and Exfiltration Control от компании Baffle – решение для маскировки и эксфильтрации данных, объединяющее в себе функцию управления доступом и функцию сквозного шифрования. Продукт расширяет возможности управления доступом для защиты данных, предоставляя организациям простой способ обмена данными со сторонними компаниями.

Компания Jumio представила Jumio Go – решение для автоматической идентификации личности в реальном времени. Инструмент Jumio Go предназначен для борьбы с мошенническим использованием персональных данных в интернете и поможет распознать случаи, когда для создания online-аккаунтов используются фотографии, видео или реалистичные 3D маски вместо настоящих селфи.

Moogsoft Express – новое облачное решение от компании Moogsoft для команд DevOps и SRE (site reliability engineering). С помощью Moogsoft Express команды DevOps и SRE могут обеспечивать непрерывное обслуживание в течение всего цикла непрерывной интеграции/доставки. Решение построено на базе интеллектуальной платформы Moogsoft AIOps. Его возможности включают интеллектуальные функции шумоподавления, корреляции предупреждений и наблюдения, в том числе сбор метрик и обнаружение аномалий.

Malcolm – открытый инструмент для анализа и виртуализации трафика от лаборатории Idaho National Laboratory (INL). Принимает данные о сетевом трафике в форме дампов трафика (PCAP) и логов Zeek (ранее известен как Bro). По сути является объединением других распространенных инструментов, таких как Zeek, Moloch, Elasticsearch, Logstash, Filebeat, Kibana, ClamAV, Docker и пр. Поддержка промышленных протоколов обеспечивается за счет парсеров Zeek.


Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle