Новые ИБ-решения недели: 22 января 2019 года

image

Теги: обзор, программное обеспечение

Краткий обзор новых продуктов в области информационной безопасности.

XebiaLabs представила платформу XebiaLabs DevOps для автоматизации и отслеживания выпуска релизов по сквозной CI/CD-цепочке, от кода до релиза. Обладая информацией о проблемах безопасности и соответствия, команды могут принять меры для устранения рисков сбоев, уязвимостей и нарушений управления IT на ранних этапах цикла поставки программного обеспечения.

В решении ExtraHop Reveal(x) появились новые возможности, которые позволят командам SOC (Security Operations Center) и NOC (Network Operations Center) выделить и обезопасить критически важные ресурсы, выявить аномалии и инсайдерские угрозы. Утилита объединяет автоматическое обнаружение и классификацию активов с использованием машинного обучения на основе облачных вычислений, обнаружения аномалий и автоматической группировки с акцентом на критические активы.

Служба резервного копирования AWS Backup упрощает защиту хранилищ, баз данных и файловых систем. С помощью сервиса пользователи могут конфигурировать и проводить аудит AWS ресурсов, для которых осуществляется резервное копирование, автоматизировать резервное копирование данных в сервисах AWS в облаке, настраивать политики резервного копирования и осуществлять мониторинг резервного копирования и восстановления.

Компания Quali представила облачную SaaS-платформу CloudShell Colony для автоматизации сред DevOps на всех этапах от разработки до производства. Решение предоставляет возможность управления облачными ресурсами с единой панели. CloudShell Colony разработано для более эффективного предоставления IT-сред, устранения несоответствий конфигурации и расширения возможностей всех заинтересованных сторон в цепочке создания стоимости DevOps за счет повышения стабильности конвейера с меньшим количеством кода и лучшей обработкой ошибок.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.