Энтузиаст запустил игру Flappy Bird на электронной сигарете

image

Теги: игра, прошивка, электронная сигарета

Balázs Bank удалось заменить оригинальную прошивку на устройстве на модифицированную версию.

Пользователь под ником Balázs Bank опубликовал видео, демонстрирующее процесс игры в популярную аркаду Flappy Bird, запущенную на совсем не предназначенном для этого устройстве – электронной сигарете. Для запуска игры Balázs Bank использовал модель Joyetech eVic-VTC Mini, оснащенную дисплеем для вывода уведомлений и возможностью обновления программного обеспечения.

Balázs Bank удалось заменить оригинальную прошивку на модифицированную версию. Для управления процессом игры используется кнопка на корпусе электронной сигареты, служащая для генерации пара.

Энтузиаст разместил в свободном доступе файлы, необходимые для запуска игры, а также опубликовал инструкции по установке прошивки и восстановлению оригинальной версии. Инсталляция игры потребует подключения eVic-VTC Mini к компьютеру и запуска утилиты для обновления прошивки UpdateFirmware. Далее нужно нажать на кнопку Update и выбрать файл FlappyBird.bin.

Восстановить прошивку можно следующим способом: отключить USB-кабель и извлечь аккумулятор из электронной сигареты. Далее нужно нажать и удерживать правую кнопку на eVic-VTC Mini, подключить USB-кабель и отпустить кнопку. Теперь, используя доступную в архиве утилиту, можно восстановить оригинальную версию прошивки.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.