Неизвестные хакеры атаковали польские web-сайты

Неизвестные хакеры атаковали польские web-сайты

Настаивающие на причастности к группировке Anonymous Ukraine злоумышленники осуществили дефейс нескольких web-ресурсов.

image

28 февраля текущего года неизвестные злоумышленники, настаивающие на своей причастности к активистам Anonymous Ukrainе, осуществили хакерские атаки на ряд польских web-сайтов. В рамках нападения был осуществлен дефейс порталов, а на их главных страницах было размещено обращение к польскому правительству.

Как сообщает издание revolution-news.com, злоумышленники также продублировали свое сообщение на сервисе Pastebin . Из него следует, что власти страны должны прекратить финансирование украинских националистов, поскольку в противном случае последствия могут понести трагический характер.

«Неонацистское движение «Правый сектор» […] планирует захватить восточную часть Польши, поскольку уверены, что она принадлежит им», - следует из обращения.

Каких-либо доказательств финансирования участников конфликта в Украине хакеры не предоставили, как и подтверждений того, что революционно настроенные жители страны намерены атаковать соседнее государство. 


Данные 533 млн юзеров Facebook, даже Цукерберга, утекли в cеть, Debian запустил опрос вокруг бойкота FSF и Столлмана, а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей.