MPAA откроет пользователям доступ к личным данным на серверах Megaupload

MPAA откроет пользователям доступ к личным данным на серверах Megaupload

Доступ к серверам файлобменного сервиса не будет предоставлен команде Megaupload.

Представители Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA) заявили, что откроют пользователям Megaupload доступ к личным файлам, которые хранятся на серверах файлобменного сервиса. Однако доступ к защищенным авторским правом файлам будет закрыт. Об этом сообщает TorrentFreak.

«MPAA с пониманием относится к тем пользователям, которые хранили на Megaupload законную информацию, несмотря на то, что условия использования Megaupload не гарантировали постоянного доступа к файлам, загруженным на сервера файлобменного сервиса», - заявили адвокаты MPAA.

Однако в MPAA также отмечают, что важно, чтобы пользователи не получили доступ к нарушающим авторские права данным, которые были загружены в их учетные записи. Помимо этого, в MPAA подчеркивают, что никто из команды Megaupload не должен получить доступ к серверам.

В настоящее время неизвестно, каким образом пользователи получат доступ к личным файлам, так как отделить легитимные и незаконные файлы на серверах Megaupload практически невозможно.

Хакеры похитили сотни тысяч долларов, выдавая себя за создателей NFT, в Китае арестовали более 1000 киберпреступников, половину компаний после уплаты выкупа атакуют те же хакеры, а новый ИИ-инструмент может точно подделать любой текст. Смотрите 22 выпуск в нашем Youtube канале