Хакеры разработали джейлбрейк для iOS 5.1 сразу после ее выпуска

Хакеры разработали джейлбрейк для iOS 5.1 сразу после ее выпуска

Новая утилита позволяет провести «привязанный» джейлбрейк, однако пользователи со старым бутромом 3GS смогут провести «непривязанный» джейлбрейк.

Хакеры уже успели разработать джейлбрейк для iOS 5.1, об этом сообщил Musclenerd в своей учетной записи в сервисе микроблогов Twitter.

Однако Musclenerd отмечает, что новая утилита не поддерживает все устройства Apple, эта версия джелбрейка приспособлена только к устройствам на базе чипсета Apple A4.

Musclenerd сообщил: «Если вы используете разлочку ultrasn0w, не забудьте использовать прошивку IPSW для того, чтобы установить 5.1. ultrasn0w будет обновлена до версии 5.1 в ближайшее несколько дней».

Новый джейлбрейк является «привязанным», то есть после каждой перезагрузки устройства, на котором осуществлялся джейлбрейк, его нужно будет подключать к компьютеру на Mac OS или Windows с запущенной на нем утилитой Redsn0w версии 0.9.10b6. Однако это не касается пользователей со старым бутромом 3GS, которые смогут провести «непривязанный» джейлбрейк.

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!