Anonymous выступили против своего хакера TehWongZ

Anonymous выступили против своего хакера TehWongZ

Группа хакеров Anonymous заявила об отчислении TehWongZ из рядов организации.

image

Представители группы хакеров Anonymous опубликовали сообщение на сервисе Pastebin из которого следует, что один из ключевых участников организации – хакер под псевдонимом TehWongZ, был обличен в лицемерии. Согласно утверждениям активистов, они решили «прекратить дальнейшее существование в лицемерии» и продолжить свою деятельность без него.  

Члены Anonymous также заявили, что им стало известно о намерениях TehWongZ передать правоохранительным органам личные данные участников движения. «TehWongZ он же CharrieWong, находится в заговоре и сотрудничает с федералами… У нас есть доказательства того, что он намеревался сдать нас всех, чтобы избежать ареста», - следует из сообщения Anonymous.  

По мнению активистов, исключение одного из ключевых членов организации не повлияет на эффективность кампании, а даже напротив позволит группе действовать в полную силу и производить атаки на «правительство, военные структуры, спутники, телевидение, компании, корпорации, и многое другое».  

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle