Web-сайт CSL Security был взломан хакерами TeaMp0isoN

Web-сайт CSL Security был взломан хакерами TeaMp0isoN

Группа хакеров, называющая себя TeaMp0isoN, провела очередной взлом. На этот раз хакеры провели атаку на web-сайт группы CSL Security.

image

Группа хакеров, называющая себя TeaMp0isoN, провела очередной взлом. На этот раз хакеры провели атаку на web-сайт группы CSL Security, которая специализируется на DDoS атаках. Отметим, что CSL Security пыталась обрести популярность известной группы хакеров LulzSec путем демонстрации общественности уязвимостей множества крупных порталов. Хакеры утверждали, что все web-ресурсы уязвимы и универсальной защиты не существует.  

На главной странице cslsecurity.com хакеры TeaMp0isoN разместили клип «MC Hammer – U can’t touch this» и не без юмора подписали: «CSLSecurity = Cant Stop Laughing Security?..... oh the irony... DDoSing Random Sites does _NOT_ make you hackers». Что в переводе значит: «CSLSecurity расшифровывается как; "не можем перестать смеяться над безопасностью?"... О какая ирония… DDoS атака на выбранные на угад сайты не делает вас хакерами».  

Зеркало взломанной страницы доступно по адресу: http://zone-h.org/mirror/id/14799769   

Сообщение TeaMp0isoN в социальной сети Twitter доступно здесь: https://twitter.com/#!/TeaMp0isoN_/status/106535131203899392   


Данные 533 млн юзеров Facebook, даже Цукерберга, утекли в cеть, Debian запустил опрос вокруг бойкота FSF и Столлмана, а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей.