iPad 2 уже взломан

iPad 2 уже взломан

Хакер Comex сообщил, что осуществил джейлбрейк планшета iPad 2. Он подтвердил это фотографией, выложенной на фотохостинге Yfrog.

Хакер Comex сообщил, что осуществил джейлбрейк планшета iPad 2. Он подтвердил это фотографией , выложенной на фотохостинге Yfrog.

На фотографии видно, что на iPad 2 с белым корпусом запущен магазин приложений Cydia - являющийся альтернативой официальному магазину iTunes. Доступ к этому ресурсу для пользователей планшетов Apple, не прошедших взлом, закрыт.

Видеоролик, подтверждающий, что Comex действительно взломал iPad, можно посмотреть здесь. Стоит отметить, что хакер пока не опубликовал инструмент для совершения этой процедуры в свободном доступе.

Comex взломал iPad, работающий на базе новой версии мобильной ОС iOS 4.3, которая была выпущена накануне выхода планшета Apple. В настоящий момент не уточняется, использовал ли он для взлома известную ранее или какую-либо новую уязвимость операционной системы.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!