Хакер Хотц призывает пользователей к бойкоту продукции Sony

Хакер Хотц призывает пользователей к бойкоту продукции Sony

В своем послании Джордж Хотц призывает пользователей бойкотировать всю продукцию Sony (то есть не покупать игры, не качать DLC, не пользоваться услугами PSN).

Судебное разбирательство между хакером Джорджем Хотцем и компанией Sony, как оказалось, еще далеко от завершения. По всей видимости, Хотц подал апелляцию и на этот раз решил подкрепить свои действия в суде агитационной работой в интернете.

Хотц в своем послании призывает пользователей бойкотировать всю продукцию Sony (то есть не покупать игры, не качать DLC, не пользоваться услугами PSN). Он обвиняет компанию в незаконном сборе личной информации о пользователях, а также в недостаточной заботе о защите этой информации, которая теперь, в результате взлома PSN, может попасть в руки пиратов.

Кроме того, Хотц организовал сбор пожертвований, которые будут использованы на судебные издержки.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!