Хакеры Anonymous cменили тактику

Хакеры Anonymous cменили тактику

Хакеры Anoymous организовали кампанию по распространению в Интернете неопубликованных телеграмм с сайта Wikileaks — Operation Leakspin.

Хакеры из группы Anoymous организовали кампанию по распространению в Интернете неопубликованных телеграмм с сайта Wikileaks — Operation Leakspin.

Взломщики собираются целиком просмотреть базу телеграмм и опубликовать наиболее скандальные в Сети. Возможно, перемена тактики хактивистов происшедшла после того, как хакеры из-за нехватки ресурсов вынуждены были отказаться от запланированной DoS-атаки на сайт компании Amazon, которая отказала в хостинге Wikileaks.

Хакеры опубликовали манифест, в котором говорится, что они собираются публиковать выдержки из компромата «повсюду», включая форумы, новостные сайты и YouTube. И действительно, в Web появляются все новые телеграммы американских послов в различных странах. Многие из этих сообщений уже освещались в СМИ, однако большая часть из 250 тыс. телеграмм ранее не была доступна широкой публике.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!