Хакеры из группы Anonymous помогают иранским пользователям

Хакеры из группы Anonymous помогают иранским пользователям

На сайте известного хакерского сообщества Anonymous на днях появился форум Anonymous Iran, призванный стать безопасным и надёжным средством для общения между иранцами и их друзьями со всего мира.

На сайте известного хакерского сообщества Anonymous на днях появился форум Anonymous Iran ,  ориентированный специально на иранских пользователей. Форум организован при поддержке торрент-трекера The Pirate Bay.

Anonymous Iran призван стать безопасным и надёжным средством для общения между иранцами и их друзьями со всего мира и на данный момент содержит ряд полезных сведений о том, каким образом иранцы могут сохранить анонимность в Интернете, реализуя при этом в полной мере свободу слова.

Темы ведутся на английском языке, что, безусловно, может представлять определённую трудность для иранских интернетчиков. Однако, используя Google Translator, эту трудность можно преодолеть. На днях было официально объявлено о добавлении в гуглопереводчик поддержки языка фарси.

По мнению разработчиков из Google, возможность переводить с английского на персидский и обратно "особенно важна сейчас, учитывая происходящие в настоящее время события в Иране".


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.