Хакерская группа "Ашийанэ" взломала сайт арабских борцов с пиратами

Хакерская группа "Ашийанэ" взломала сайт арабских борцов с пиратами

Хакеры удалили всю информацию из новостного раздела ресурса. Вместо новостей на нем висит сообщение о взломе, подписанное хакерской группой "Ашийанэ".

Хакеры взломали новостной раздела сайта организации Arabian Anti-Piracy Alliance (AAA), занимающейся защитой авторских прав на Ближнем Востоке.

Сайт ААА был взломан около недели назад хакерской группой "Ашийанэ" (Гнездо). Хакеры удалили всю информацию из новостного раздела ресурса.

В настоящее время новостной раздел сайта ААА по-прежнему был взломан. Вместо новостей на нем висело сообщение о взломе, подписанное хакерской группой "Ашийанэ".

Arabian Anti-Piracy Alliance был создан в 1996 году ассоциацией кинопроизводителей (Motion Picture Association). В самостоятельную организацию ААА превратился в 2007 году.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!