Из-за атаки хакеров "Аэрофлот" не принимает к оплате через сайт банковские карты всех банков

Из-за атаки хакеров "Аэрофлот" не принимает к оплате через сайт банковские карты всех банков

Специалисты занимаются решением данной проблемы и в течение 1-2 дней покупка билетов при помощи банковских карт через сайт будет доступна.

image
ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" не принимает к оплате через сайт банковские карты всех банков из-за хакерской атаки. Специалисты занимаются решением данной проблемы и в течение 1-2 дней покупка билетов при помощи банковских карт через сайт будет доступна.

Вместе с тем в компании подчеркнули, что оплачивать банковскими картами покупку билетов на рейсы "Аэрофлота" можно во всех офисах продаж. К оплате принимаются все банковские карта, в том числе ко-брендинговые карты "Альфа-банка" и "Ситибанка".

Ранее ряд СМИ сообщили, что "Аэрофлот" ввел ограничения на продажу авиабилетов по кредитным картам, а при попытке заказать билет, через официальный сайт компании, появляется информация, что забронировать билеты можно только если карта обслуживается в "ВТБ", "Сбербанке", "Уралсибе".

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.