Датские провайдеры не хотят сотрудничать с IFPI

Датские провайдеры не хотят сотрудничать с IFPI

В совместном заявлении датских провайдеров сказано, что они не собираются становиться инструментом мониторинга и обнаружения нерадивых пользователей, решение проблемы нужно искать в другом месте.

Датские провайдеры отказались последовать совету IFPI и ввести трехуровневую систему отключения от Интернета, когда замеченный в незаконном скачивании клиент получает два предупреждения, а третье уведомление говорит о его отключении.

В совместном заявлении провайдеров сказано, что они не собираются становиться инструментом мониторинга и обнаружения нерадивых пользователей, решение проблемы нужно искать в другом месте. IFPI известна несколько напряженными отношениями с провайдерами в Дании. Ранее IFPI удалось заставить компанию Tele2 заблокировать для своих клиентов доступ к The Pirate Bay. Воодушевившись успехом, IFPI попыталась заставить сделать это же других провайдеров, но получила отказ.



Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!