Группа немецких антифашистов взломала неонацистский сервер

Группа немецких антифашистов взломала неонацистский сервер

В заявлении антифашистской группы Daten-Antifa говорится, что сервер удалось взломать в результате спланированной шпионской операции, которая включала в себя обыск некоего дома.

Немецкая антифашистская группа Daten-Antifa взломала защищенный форум одной из крупнейших неонацистских группировок Blood & Honour.

Хакерам удалось подобрать коды доступа к форуму и скопировать 800 мегабайт данных, включая информацию, которая была доступна только членам Blood & Honour.

База данных опубликована в Сети в формате 7zip. Архив содержит IP-адреса 31948 зарегистрированных на форуме пользователей и информацию о 500 (возможно, даже 1200) немецких неонацистах.

В заявлении Daten-Antifa говорится, что сервер удалось взломать в результате спланированной шпионской операции, которая включала в себя обыск некоего дома. Полиция не сможет использовать данные, полученные Daten-Antifa, так как они были собраны незаконно.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.