Хакеры-"Анонимы" начали войну с саентологами

Хакеры-"Анонимы" начали войну с саентологами

Свои действия они назвали наказанием за неуважение к авторскому праву и промывку мозгов прихожан.

Свободное сообщество хакеров, которые называют себя "Анонимами", объявило войну Церкви сайентологии, наводнив их сервер фальшивыми запросами. Свои действия они назвали наказанием за неуважение к авторскому праву и промывку мозгов прихожан, — сообщает Wired .

"Анонимы" формируют свои "эльзац-группы" на онлайн-тусовках, таких как 711chan.org и partyvan.info, и различных IRC каналах. Эти ребята обычно развлекаются воровством паролей для сайтов с уникальным платным контентом (зачастую не только музыка, но и порнография) и третированием сетевых сообществ. Последний раз на их действия обратил внимание телеканал Fox News , за что и поплатился — на рабочие адреса сотрудников стали приходить горы спама.

Атака на сайентологов началась в последние дни и прошла под кодовым названием "Project Chanology" - в ответ на сотни размещенных сайентологами роликов с участием наиболее известного их последователя "в миру" - Тома Круза. Анонимы призывают всех хакеров и просто сочувствующих подвергать сервера Церкви сайентологии атакам, совершать шутливые звонки в их офисы и отправлять по факсу черные страницы, бесполезно используя картриджи последователей Рона Хаббарда.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!