MPAA: Студенческий интернет служит исключительно для пиратства

MPAA: Студенческий интернет служит исключительно для пиратства

Студенческий доступ в интернет, по словам г-на Аттавея, «в первую очередь обслуживает трафик контента, нарушающего авторские права».

Главный юрист Ассоциации кинематографистов Америки (MPAA) Фриц Аттавей (Fritz Attaway) считает, что студенческий интернет служит почти исключительно для пиратства, и федеральный бюджет, который обеспечивает вузам доступ в Сеть, должен выделять деньги и на борьбу со студенческим пиратством.

Студенческий доступ в интернет, по словам г-на Аттавея, «в первую очередь обслуживает трафик контента, нарушающего авторские права». И новый «Акт о доступности высшего образования», позволяющий вузам обращаться за грантами на разработку и установку антипиратских систем, вполне уместен. Тем временем, противники этого нововведения считают, что налогоплательщики не должны решать частные вопросы музыкального и кинобизнеса.

«Акт о доступности высшего образования» был единогласно одобрен Комитетом Палаты представителей по образованию и труду на этой неделе.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!