Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Программисты продали исходный код Lineage III конкурентам
 
Хорошо быть ДайЛапщиком - ни линейка, ни её ворованный клон не грозит!
 
To tag, 1-3Мб (в час) тебе не грозит?)
Обмен пакетами между клиентом и сервером жрет очень мало трафика, что достигается за счет большого клиента!
 
НАРКИ РУЛЯТ гыыы... а выше афтар (Вы нарки просто. Не надо оправдывыть себя.) ЛОЛ
 
22all:
Молодец.

2нубз: ых ребята, чтож из вас то криворукость делает =/
 
Edem - das zaine...
Сначала о ЛА2. Нормальная игра, не надо путать причину и следствие. Кто приходит в неё быдлом, тупым, недалёким человеком, или закомплексованным - таким там и остаётся. Игра лишь проявляет свойства людей, а не меняет их. И не судите по себе. Если попробовали и не поняли сути ("для детей 8-10 лет типа мечи рыцари"), или подсели как нарк, или поставили задачу "стать крутым и всех убить" - то это ВАША судьба, другие тут ни причём.
Теперь по сути пробемы. Прочитайте внимательнее. Работодатель вместо нормального решения утечек УВОЛИЛ руководителя проекта, разрушив коллектив. После чего ушло ещё 7 человек, унося с собой плоды своего труда. Что работодатель посеял, то и пожнёт.
Я в линейке немножко ковырялся, и думаю, что утечки не опасны. Линейка - это не только код, это инфраструктура серверов, обновления, поддержка, новая графика - куча всего. Да хоть эталонный дистрибутив они вынеси - это мало что даст. В коде там ничего неповторимого нет - вон сколько Java серверов по миру стоит.
 
Бесполезная трата времени, единственный плюс, который может дать такая игра - если чел сумеет из нее выйти и не вернуться, проявить свою силу воли, а в остальном - просто timekiller.

И не надо лечить про "мы собираемся вместе на природе, пиво пием и ваще мы семья". Негатива гораздо больше, сколько я скандалов видел за последние несколько лет (в Китае/Корее вон ваще людей за виртуальные мечи убивают), сколько народу (30-летние дядьки, ага) вместо того, чтобы пару часов в день позаниматься со своим дитем или на худой конец полюбить свою подругу (про почитать умную книжку или получить новый скилл в реальной жизни - вообще речи нет) сидят и тупо дрочат своего персонажа, это просто п-ц.
 
Да...бедные наркоманы...
 
Ну и чем, собственно, программеры отличаются от шахтеров или механиков автосервиса? Такае-же низкоквалифицированная рабсила.

Механики автосервиса - низкоквалифицированная рабсила ? Гы, сына, лол. Ты на автосервисе-то хоть раз вообще был на каком-нибудь чуть серьёзнее "армянского гаража" ?
 
Lineage рулез
 
Защитникам линейки: уверен, что большинство играет в хаченную весрию на пиратском сервере, не платя ни копейки разработчикам. Конечно, в таком случае она "самая лучшая" потому-что "бесплатная".
 
Линейку в топку!!!
 
а я на Линейке на фришниках WMZ делаю..
 
WTS "Sources of Linage3" +1

^_^
 
Цитата
Куку, 14.05.2007 09:54:39
Защитникам линейки: уверен, что большинство играет в хаченную весрию на пиратском сервере, не платя ни копейки разработчикам. Конечно, в таком случае она "самая лучшая" потому-что "бесплатная".
+1
Супер убиватель времени
 
Прикиньте, а у кого-то еще и трафик льготный/бесплатный... :)
Домой зашёл (комп работает круглосуточно - 10 ботов в игре), снял обувь - и в линейку засел. тут же и поесть можно, пока мп регенишь. тока в туалет приходится отлучаться и чай поставить :)
 
Цитата
комп работает круглосуточно - 10 ботов в игре
у тебя комп тянет 10 клиентов?
или ты на аутгейме?
L2Walker или чем ботаешь, если не секрет?
на форуме волкера написали, что он пакеты шлет палевные, не все поля и легко вычисляется технически на стороне сервера
 
Немного преувеличил, чтоб люди ужаснулись ;)
Про "много окон" - конечно, внешний волкер. Да, вычисляется. По крайней мере, там где играю, бот узнаётся при логине и ему выдаются соответствующие "привелегии" ;)
А за ингейм бан навечно/удаление :)
 
2Guest, 11.05.2007 21:40:04

Ну ка чудо переведи мне простенькую идею дезайнера типа замка с монстрами на язык понятный машинам ?
Или ты не кодер? Ну тогда все ясно.
Ты наверно обладаешь мега важной професией - газирование луж и проч. водоемов ;)
 
L2 норм цацка сёкался 1.5года кинул без проблем правда не надолго на 6месяцев и снова вернулся вот уже 3год гамаю и зомбикам не стал. И познакомился с большим количествам норм людей есть и полные задроты которым Толька лвл лвл лвл и даже на простые диалоги отвечают злостным PK(односторонний килл) .
И за 5минут ты в Л2 никогда ничё не поймешь мне пришлось не 1 день сёкаца чтоб вехать в смысл что как для чего почему. Но всё ровно я считаю себя * т.к убил сваи гуд годки с 18-20 и советую сем кидать наф ету цнягу от л2 ничё нового и палезнава неузнаеш и приятнаго* она те ни чё не сделает.
 
Гостю:

- Папа, а правда, что от онлайновых игр тупеют ?
- Гы, сына, лол.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 5)