Меня как сотрудника небольшой столичной фирмы довольно напрягают такие сообщения. 99% юзеров не могут себе позволить поставить лицензионное ПО. Камень в огород M$ - зачем отвлекать милицию (пускай лучше бандитов ловят)продавайте софт по нормальной цене вытекающей из покупательской способности и финансового благополучия отдельно взятого региона и подавляющее большинство захочет (со временем) поставить себе лицензионное ПО.
Пущай борются: чем больше народа напугают, тем больше перейдет на опен сурс. Уже давно Линукс является десктопной системой, со всеми оговорками, вытекающими из этого заявления.
Ну, пока они обкатывают технику на Воронеже, у вас есть минимум месяц на решение вопроса. В огород M$ кидать надо не камни, а бабло. Или искать альтернативу. Надеюсь, что к этому и придем.
Если в России всех пересадят за нелиц. поделки MS на чьи налоги существовать будет ГУВД и в том число отдел "К"? Идиоты мне как налогоплательщику нах не нужно что б мои деньги расходовались в интересах ms
To const: @продавайте софт по нормальной цене вытекающей из покупательской способности и финансового благополучия отдельно взятого региона@ Смешно, Ваша "небольшая столичная фирма" так делает? Например, товары по заниженой цене в глухие деревни продает? НЕТ? Почему? Учите економику, чтобы значть как образовуется цена!
И федорино горе на другой раздел ? Типа в ней и работаем.
Если что, на ресет, и не замучаются они доказывать, что у вас там винда нелицензионная или еще чего ?
Я так себе ставил из интереса. Нормалек. А что там у меня на другом разделе - это коммерческая, извините, тайна.
Ну а файл-сервер и прочие серванты организации под линь хотя бы перевести не судьба ? Админы раздолбаи, зачем вообще там сидят... от мелкомягких трясутся.
Глупо деньги америке дарить... нужно купить микрософт и чтоб деньги оставались в стране тогда и гражданам будет смысл лицензионную покупать... а так очень глупо спонцировать америку.... те кто покупают лицензию гробят свою страну!!!
Не заметили, уважаемый, что между поставкой товара в глухую деревню по низкой цене и поставкой туда по низкой цене софта есть таки разница ? А так хоть что-то за софт получат - всяко лучше чем ничего.