Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Классификация компьютерных преступлений, взгляд хакера и юриста
 
Porjadok  ustanawliwat' nado ne dubinoj, a umom! Kuda pojdet strana, jesli studenta, "odolzhywshego" parol na dial-up u soseda budut sazhat' na 5 let? Snachala posadjat wsex xakerow (kogo pojmajut), potom postawljat cenzuru w net, a potom "Big Brother is watching  you.." ©  J.Orwell "1984".
Xakep'y eto neizbezhnoe zlo, no protiwowes totalnomu kontrolju gosudarstwa nad Set'ju.  W prirode dolzhno byt' rawnowesije. kak sljedujet iz istorii, samyx izwestnyx xakerow ne lowili, ix zdawali menee udachnyje kollegi (tak seli Kondor, Phiber Optik, The Mentor i drugie)
I ne zabywajte o sudebnoj oshybke-kto zaxochet motat' strok iz-za DDOS-a prowedjennogo iz-za drewnego KaHT'a i dyrjawoj XP...
P.S. Izwinjajus za translit, pishu iz kompa bez russkogo.
 
Цитата
Vlad пишет:
вот до тех пор пока всё в России будет с целью создания прецедента, порядка не будет

Ну что делать... Как-то бороться с проблемой надо. Суд не в состоянии изменить закон - он его должен выполнять. Он даже критиковать его не может - не его это дело. Зато крутить законом он может, что и делает. Иногда во вред, иногда на пользу. И с этим надо считаться.
Luka
 
:spam:
 
:help:  :hul:  :hul:  :hul:  :hul:  :hul:  :hul:  :hul:  :hul:  :hul:  :hul:
 
кароче ожидаем законы о запрете использования интернета в Росии!
 
aka Aku Насчсет бреда ты погорячился – наверно мало знаком со всем этим изнутри. Побуцкают тебя пару-тройку дней с подозрением на совершение – подпишешь и расскажешь сам что угодно, даже пароли от своей крипто-оси отдашь.
Еще очень интересно, напишешь ли ты такую статью без юр. образования. Больше чем уверен, что об интерполовской классификации ты даже и не слышал, а она очень явно просматривается в статье.
Еще кто-нить читал статистику уголовных дел по данным преступлениям? Людей очень даже САЖАЮТ по ним!!! Не по первому делу, конечно. Так что доказать все очень даже возможно.
Конечно, классификация данных преступлений направлена не столько на высокоуровневых профессионалов, сколько на широкие массы, ну так именно в их кругах и нужно предотвращать все! Лучше же предупредить, чем попересажать пол-инета.
 
чё за бред ваще мы чё зывём у амстирдами?Какия законы ваще?Афтар стати мог ваще написать шо захотят посадить посадят и уся стаьа, а то вы ещё призумпцию невиновности вспомните!ни ловят патому што ни хатят !Патаму што лень! Ахтуалней была бы написать статью за што лавить начнут и скока эта стоит!
 
[FONT=Times][COLOR=red]по - моему нормальная статья, захотел человек, написал, причем наверное сильно захотел, вон сколько всего изучил, напечатал.Я думаю не нужно забивать себе этим голову, есть куча более интересных вещей,чем до такой степени в книги углубляться
 
у меня токой вопросб, думаю хакерам по зубам это дело
-как я могу наити человека которй послсл мне письма по эл.почте?
 
мама :((
а мараторий на смертную казнь не отменят? специально для Хакеров...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)