Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
За установку пиратских программ россиянина приговорили к году колонии
 
Обсуждение статьи За установку пиратских программ россиянина приговорили к году колонии
 
Жалко мужика...

Линукс тут не поможет, он же не себе операционку ставил:
Цитата
В марте 2004 года Павлу Сахно позвонили из одной из ростовских фирм и поинтересовались, может ли он установить нелицензионные компьютерные программы. Сахно согласился.
 
Да, ребята, с недавних пор у нас в Ростове шмон начался...
По фирмам/офисам с проверками ходят.
Раньше 90% рынка "Динамо" это были палёные диски, сейчас 2-3 лотка осталось
 
Цитата
Раньше 90% рынка "Динамо" это были палёные диски, сейчас 2-3 лотка осталось

Да неужели? Пиратки у нас в Ростове (и не только ) почти на каждом углу продают. На динамо предлагают купить либо лицензионный либо пиратский, но дешевле    :hul:

Я тут подумал... тогда наверное надо нас всех посадить за то что мы себе на компы ставим пиратские версии виндовс    :funny:  :funny:  :funny:  :o

Отдел "к" наверное еще небыл  в мэрии, посмотрел бы на их лицензию  :spam:
 
Необходимо в угоду америкосам объявить Россию зоной строго режима, а всем гражданам поставить в вину ст. 146 - и тогда наступит рай :D
 
Блин, а я только этим и живу. Если юзеров начнут сажать, то только по моей вине надо будет человек 20-30 минимум посадить :D
Надо завязывать короче с этим опасным бизнесом.
 
То, что мы еще не сидим - не наша заслуга, а их недоработка!  :D
 
В конце статьи запятая стоит. Как понять? Ctrl-insert не там нажали?  ;)
 
Млин давно уже со своих носителей никто не ставит винду. Если просят что-либо установить то только с носителя юзера
 
мне вот другое интересно - Гилли Бейтс им ни копейки из своих широких карманов не отчислил - так откуда такое рвение? мож мужик мешал кому? а как же своя контора? сильно сомневаюсь что в Ленинском районном суде и т.п. и т.д.  стоит сплошь лицензия. скорее, прямо наоборот.
 
и еще одно:
допустим, "судебно-милицейский" метод таки сработает. все закроют, всех пересажают. и чаво? а кто-нибудь думает о том, на чем собсно, государство работать будет?
 
гы-гы
Некаеф таваришу,   жалко всётаки ...
А Билли надо замачить............
 
Ну насчет производителей или руководителей, первый раз слышу. Всегда админов или продавцов давят.
А мужика жалко, плохой прецендент.
 
Цитата
По любому линукс ребята, пока не поздно, я задумался, снова соскочить на линукс

100 - 200$ жалко? жаба задавила? удобно. функционально. прогай - не хочу. все радости жизни. что еще для жизни надо? то-то предустановленный АСПлинух с компов выносят ... И ставят паленую винду
 
жаба задавила......, вы ребята под linux найдите софт какой нить корпоративный бесплатно я на вас посмотрю,  за две проги 300 тысяч нереальная сумма отстреливтаь надо всех подряд тех кто пишет тех кто пользует тех кто продает.... ибо нефиг... мое личное мнение.. зря мужик ставил им именно пиратский софт, просто говрил бы дае сть какие то программы а какие незнаю без понятия......, тогда бы никто ничего не записал, а так палиться.. я бы давно уже сидел.
 
Как по дурацкому всё... раздутые одиночные преценденты, а шуму... что толку с того что посадят одного человека? Если всё делать по уму, то нужно начинать с проверок крупных контор, и не устраивать маски-шоу, а начать с предупреждения и плюс поставить сроки разумные на смену или покупку софта. Нужно всё делать последовательно, а не так чтобы получить быстрый рекламный арест. Особенно выбесила Ирина Тулубьева. Ну что за люди такие тупые? Ну давайте пройдем по месту работы этой Ирины, тыкнем в любой компутер пальцем и там будет стоять пиратский софт. Давайте сходим к ней домой и посмотрим домашний компьютер. Можно быть 100% уверенным, что там тоже пиратский софт в наличии. Если не ОС, то окружающее ПО, если даже на ПО и не ОС, то б%:дь какой-нибудь платный пиратский плагин установлен.
 
весело .

Есть другая маза мне кажеться - если кому-то что-то ставишь просто не делаешь вид что вот есть копия - а чего копия пиратская не пиратская - не знаешь, и хрен они докажит потом что копия у тебя левая была - а не они её воткнули .
 
стоп-стоп! а если посмотреть лиц. соглашения билли?? там чья юрисдикция прописана???
неужто мы стали жить по законам мерикосов??? по сути можно послать эти лицензии подалее. только юристы нехотят... пора уж по своим законам жить
 
это прецендент господа..
такие прецеденты снижают стаистику...
это самое простое что можно было сделать в ентой войне.....
 
Цитата
- Это замечательно, что к уголовной ответственности привлекают не только продавцов и изготовителей пиратских программ, но и тех, кто устанавливает эти программы, - сказала "Известиям" юрист Ирина Тулубьева, специализирующаяся на защите авторских прав.
:{} овцы GO :!: специализироваться в уборке, мытье посуды, кашаварении. Если - современные "женщины" хоть на это еще вообще способны :?:  Нет :?: Тогда в проститутки одназначно. Обучение в процессе работы с выплатой з/п. :ban:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 2)